La propreté est une étape indispensable dans l’hygiène alimentaire. C’est pourquoi, de plus en plus d’entreprises spécialisées dans la production alimentaire font appel à l’expertise de 4 ÉPINGLES pour entretenir de façon régulière leurs cuisines professionnelles.

Si l’entretien et la désinfection sont réalisés au quotidien par les équipes de cuisine des restaurateurs, nos équipes, quant à elles, interviennent pour des opérations spécifiques et périodiques. 

Le cauchemar des équipes de restauration : les graisses carbonisées sur les équipements de cuisson.

Heureusement, 4 ÉPINGLES a développé un savoir-faire en utilisant des techniques et des protocoles efficaces. Vos équipements sont parfaitement dégraissés et désinfectés.

Une belle réussite pour nos équipes. De quoi ravir les cuisiniers et leurs responsables !

À notre niveau, nous aidons les professionnels de la restauration à participer à la sécurité alimentaire des consommateurs.

Votre organisation dispose d’une cuisine professionnelle ?
Votre entreprise a des besoins spécifiques d’entretien ? 

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